Chat Futsal Extremeño

jueves, 14 de abril de 2011

JORNADA 24: AD MANUELA CISNEROS ALMENDRALEJO 13-2 AD BATALLA DE PAVÍA TORREJONCILLO: "COLADERO ROSA"

El partido disputado en la tarde del sábado en la localidad de Almendralejo fue menos disputado de lo previsto ya que se preveía que fuese un partido muy disputado debido a los enfrentamientos anteriores, pero eso no pudo ser porque Torrejoncillo se presento con tan solo 6 jugadores debido a las lesiones que sufren y a los abandonos por motivos laborales por lo que el partido sería algo descafeinado.

Almedralejo a pesar de ser conscientes de que los visitantes tenían pocos efectivos no podía confiarse pues como venimos contando semana tras semana no puede permitise un pinchazo debido a poco margen de error que existe, por lo que saltó al campo a darlo todo e intentar hacerlo lo mejor posible y fue a pocos minutos de empezar cuando Romero colocó el 1-0 en el marcador, seguidamente y tras un tiro colocado de Alfonso en la frontal del área batió a Javi y poniendo el 2-0 en el marcador. Cuando llevábamos diez minutos fue Fran quien hizo el 3-0 tras aprovechar un balon al segundo palo, a los pocos fue Hugo quien se estrenó y puso el 4-0, fue tras este gol cuando llegó lo mas polemico del partido fue tras una falta que recibio Romero en el lateral del áreay este mismo le recriminó a Iñaki la falta dandóle un empujón por lo que el árbitro amonestó a ambos jugadores y fue cuando Romero fue expulsado por doble amarilla por un mal entendido con el arbitro, tras el saque de esta falta por medio de Alfonso puso el 5-0 en el electrónico cuando aún faltaban 7 minutos y tras quedarse Almendralejo con cuatro jugadores Torrejoncillo no fue capaz de aprovecharlo y fue entrar en pista el quinto jugador local y poner el 5-1 por mediación Robert Poli tras aprovechar una indecision en la defensa local y fue el resultado con el que se llegó al descanso.

Tras el descanso Almendralejo no quería verse sorprendido por los torrejoncillanos por lo que salió al campo a sentenciar lo antes posible y cuando se llevaban cinco minutos Javi López puso el 6-1 y fue un gol el cual hizo bajar los brazos al equipo visitante, tras este y tras transcurrir unos minutos fue Fran quien puso el 7-1. El 7-2 fue obra de Leví quien aprovechó un pase de Poli al segundo palo tras robar un balón en la zona defensiva local, tras el gol de los visitantes fue de nuevo Fran quien de nuevo marcaría y pondría el 8-2, el conjunto local seguía tocando pero los de Torrejoncillo ya habían bajado los brazos cosa que aprovecharon los locales para seguir haciendo algún gol más y en esta ocasión serian obra de Pablo quien hizo subir al marcador 9-2 y 10-2 respectivamente. Para rematar el partido y a falta de cinco minutos llegarían los goles de Hugo también por partida doble para poner en el luminoso 12-2 y 13-2 ya que anteriormente Alfonso hizo subir al marcador el 11-2.

Desde aqui quería felicitar de nuevo a toda la plantilla por el buen trabajo que realizó durante todo el partido, muchos ánimos y a seguir.