Chat Futsal Extremeño

lunes, 11 de abril de 2011

AD MANUELA CISNEROS ALMENDRALEJO 13-2 AD BATALLA DE PAVÍA TORREJONCILLO: FICHA DEL PARTIDO

*Cinco inicial

GOLES: 1-0 Romero, 2-0 Alfonso Izquierdo, 3-0 Fran Zambrano, 4-0 Hugo, 5-0 Alfonso Izquierdo, 5-1 Robert Poli ///Descanso/// 6-1 Javi López, 7-1 Fran Zambrano, 7-2 Leví, 8-2 Fran Zambrano, 9-2 Pablo Bermúdez, 10-2 Pablo Bermúdez, 11-2 Alfonso Izquierdo, 12-2 Hugo, 13-2 Hugo.

ÁRBITROS: Hernández Salvador y Santos Salvador (Badajoz). Expulsaron por doble amarilla al local Romero y amonestaron al visitante Iñaki Sánchez.

INCIDENCIAS: Aproximadamente unas cuarenta personas presentes en las gradas del pabellón almendralejense. Poca afición debido a otros eventos que coincidían en horario con el encuentro como corridas de toros, feria o el partido del Real Madrid. Cuatro jugadores torrejoncillanos se presentaron al encuentro sólo cinco minutos antes de su comienzo por lo que tuvo que atrasarse quince minutos la hora del pitido inicial.