8 JORGE CASCO (Amarilla) (Roja directa, expulsado al final del partido)
9 JUAN CASCO (GOLES 0-1 y 5-3-doblepenalti-) *
11 NACHO MOZA
15 FRAN ROL (GOL 3-2) (Amarilla) *
Entrenador: Joaquín Casco

*Cinco inicial

GOLES: 0-1 Juan Casco, 1-1 Robert Poli, 2-1 Leví, 3-1 Payo ///Descanso/// 3-2 Fran Rol, 4-2 Dani, 5-2 Leví (dp), 5-3 Juan Casco (dp), 6-3 Robert Poli, 7-3 Robert Poli

ÁRBITROS: Calle Pérez y Santos Caballero (Plasencia). Amonestaron a Iñaki Sánchez, Leví y Javi "Lobo" por parte local, y a Jon, Fran Rol y Jorge Casco por parte visitante. Jorge Casco fue expulsado con roja directa tras el pitido final al dirigirse a uno de los árbitros haciéndolo retroceder y agarrarle del brazo, diciéndole varias frases a voces, según recoge el acta del partido.

INCIDENCIAS: Aproximadamente unas ochenta personas en un pabellón torrejoncillano muy frío a comienzos de partido, acogiendo mayor afluencia de público durante el transcurso de la primera parte. La afición madroñera se reducía a tres chicas fieles al equipo de su pueblo. Destacar que en los primeros minutos de partido se produjo un gran susto al caerse un hombre de avanzada edad por las escaleras de las gradas hasta la zona de las vallas que delimitan éstas, sonando un fuerte golpe que retumbó en todo el pabellón. Tras esto, el hombre tuvo que ser sacado del pabellón al hacerse una brecha en la cabeza sin que la cosa pasara a mayores.