Chat Futsal Extremeño

lunes, 1 de junio de 2009

TORREJONCILLO 4-2 CARPINTERIA MUFARCO-CORIA

Nueva victoria de este grupo de chicos que están empeñados en llevarse una vez mas el torneo.
Gran partido el que se ha visto hoy, donde los nuestros tuvieron que comenzar con Rober Arribas de portero, tras la ausencia de J.Melchor los primeros minutos del partido por motivos laborales. A pesar de este pequeño contratiempo, los nuestros comenzaron atacando continuamente al rival pero con la mente un tanto mas defensiva hasta la llegada de J.Melchor. Aunque Rober A. no tuvo demasiados problemas, fue cambiarse las tornas, es decir, Rober Arribas al campo y J.Melchor en la portería, y llegar el 1-0 tras un córner muy bien sacado por Raúl que Rober A. materializaba sin problemas. Poco mas de esta primera parte en la que los nuestros con un gran juego desplegado no conseguían ver puerta.
En la segunda parte, poco tardaron los nuestros en poner tierra de por medio con 2 goles prácticamente seguidos gracias a Mario López. Con el 3-0 todo parecía ir sin demasiados problemas, y en caso de apuros ahí estaba J.Melchor para desbaratar cualquier peligro. Ya mediada la segunda parte Rober Arribas hizo el 4-0. En los últimos minutos los nuestros se relajaron mas de la cuenta y los corianos, que en ningún momento dieron el partido por perdido, hicieron 2 goles prácticamente seguidos. Pero no hubo tiempo para más y con el 4-2 se llegó al final.

Bueno victoria que sirve para ponerse líderes en la liguilla regular.
Mañana a las 21:30 nuevo partido.