Chat Futsal Extremeño

domingo, 26 de octubre de 2008

FORMA CÁCERES "b" 4-5 ASESORIA BOSS TORREJONCILLO

La tan asiada victoria que nuestro equipo necesitaba por fin llegó.
El partido comenzó con ambos equipos presionando la salida del balón, lo que hacía suponer que ninguno de los dos quería dejar escapar el partido. Cada equipo trazaba buenas jugadas y la mayoría de laas veces siempre eran finalizadas, por lo que el choque se mostraba igualado, como así se pudo ver, Sin embargo a los 5 minutos Rober Arribas roba un balón y se planta delante del portero batiéndolo por debajo de los pies y estableciendo así el 0-1 en el marcador. Con el gol los locales comenzaron a tener mas la pelota y llegando con peligro a la meta de J.MeLchor mientras que los nuestros también gozaban de alguna que otra oprtunidad. Minutos despues del primer gol, los locales tras un rebote despues de lanzar una falta pone el empate en el marcador y a los 2 minutos una buena jugada personal de uno de los suyos establece el 2-1 en el marcador. Por fin este gol pareció hacer reaccionar a los torrejoncillanos, dandose cuenta de que este partido no se podiía perder y de esta forma comenzó a tner la posesión del balón y llegando con mucho peligro a la meta rival y provocando que los locales se pusieran con 5 faltas en contra. Fue en una contra cuando Leví sirve a Mario para que éste ponga el 2-2 en el marcador y a falta de un minuto para la conclusión del partido Rober(grande) tras buena jugada en el pivote consigue batir al meta local con fuerte disparo y poniendo el 2-3 en el marcador con el que se llegaría al descanso.
La segunda parte comenzó igual que la primera, con ambos equiipos presionando y llegando con peligro en sus jugadas. Los minutos pasaban y el marcador no se movía, hasta que Javi Lobo tras jugada ensayada de córner pone el 2-4 en el marcador. Pero la emoción duró poco, ya que los locales nada mas sacar trazan una buena jugada que culmminan con un gran gol por toda la escuadra desde media distancia. Con el 4-3 los locales apretaban cada vez mas, y en una de sus jugadas el árbitro pita penalti que no desaprovechan estableciendo el 4-4 en el marcador. Con el empate los nuestros dominaron, llegando continuamente a la portería local, pero todas sus jugadas eeran desbaratadas por su portero que cuajó un gran partido, hasta que Javi Lobo de nuevo tras sacar una falta pone el 4-5 en el marcador. A falta de 3 minutos los cacereños sacaron el portero-jugador pero no consiguieron mover el marcador, llegando al pitido final con 4-5 que daba los 3 puntos a los nuestros.